Укажите Ваши имя и телефон
Я перезвоню Вам в самые ближайшие минуты:
"Независимый Маркетолог"
Маркетинг. Реклама. Продажи
Живу в г.Краснодаре. Работаю по всей РФ.
БЛОГ кузина андрея о продажах
Об успехе, продажах, лидерстве и энергетике: как увидеть и развить в себе сильные стороны. Часть 2.

Без разбора причинно-следственных процессов, без «докапывания» до истины фактов, лежащих в основе неуспешных сценариев развития взять и вот так вот быстренько, прочитав книжку, построить счастливую и богатую жизнь невозможно.
Качественное обучение успеху, личной и деловой жизни может строиться только с акцентом на индивидуальную работу. Каждый человек очень и очень индивидуален. Если мы проанализируем личную карму и карму рода человека, сделаем диагностику его личности, выведем его психотип, поймем его врожденные свойства, принадлежность к эгрегориальной касте, увидим степень осознанности и уровень энергетики человека, мы поймем то, почему у него не получается придти к результату от «пошаговых инструкций» и «книг успеха».
Учимся выявлять причинно-следственные связи

Без разбора причинно-следственных процессов, без «докапывания» до истины фактов, лежащих в основе неуспешных сценариев развития взять и вот так вот быстренько, прочитав книжку, построить счастливую и богатую жизнь невозможно.

Вот один из самых распространенных советов «великих» духовных и «бизнесовых» учителей: «Приучите себя вставать рано! Если каждое утро вставать хотя бы на 1 час раньше, то за год вы высвободите 365 дополнительных часов и тогда…!»…
У каждого человека есть свой биоритм, свой психотип, стихийная и кармическая принадлежность. Всю историю человечества были и будут люди, которые легко и рано встают и люди, которым рано вставать тяжело, они спят дольше и успевают делать дел меньше.
Собственная природа человека – гарантия построения успешности!

Главная задача на пути к построению своей успешности – разобраться в собственной природе, в своих сильных и слабых сторонах. Например, вот эта деловая черта «доводить начатое дело до конца» мне досталась от бабушки, а вот слабое сердце и сосуды, подверженность простудным заболеваниям или сезонная аллергия, говорят, была у моего дедушки… Да и у папы это есть…

Вместо того, чтобы бежать и делать «Ать, два, три», вместо того, чтобы быть попугаем и «повторялкиным», надо в себе, как следует, разобраться. Важно изучить свою историю. Надо вспомнить свое детство, свои маленькие детские победы, достижения в кружке рисования, в спорте, во дворе. Надо проанализировать то, что у вас хорошо получалось, а также что получалось плохо в школе, институте и почему так было…
Из личной жизни Кузина Андрея…

Я никогда не любил химию и биологию. Благо, было у кого списывать контрольные. Спасибо этим людям. После школы я прожил вот уже порядка 30 лет и еще ни разу мне не пригодились знания «туфельки инфузории с амебой» или того, как сделать раствор «двуокиси хлора». Кому-то эти знания, возможно и пригодились, а вот мне нет.

Зато я всегда любил русский язык и грамотно писал диктанты, сочинения, изложения. Я знаю, что многих русский язык бесил и раздражал. А для меня русский язык оказался моей сильной стороной.

Сегодня я работаю с текстами в бизнесе, разрабатываю коммерческие предложения, составлю скрипты продаж, придумываю программы обучения ораторскому мастерству в продажах, переговорах и деловой переписке с клиентами. Благодаря моим знаниям торговые компании, которых я консультировал последние 3-4 года и которым я составлял рекламные тексты, а также разрабатывал маркетинговые стратегии продвижения, успешно развиваются на рынке. И это без преувеличения. У меня есть куча фактов, цифр, действующих СРМ-систем с показателями ведения бизнеса, которые выложены на моих интернет-ресурсах.
Раскрою секрет. Русский язык, как одну из моих сильных сторон, я обнаружил не сразу. Я всегда это знал, но не понимал, что это моя сильная сторона. В результате упустил много времени. Что ж, все не случайно… Знание и понимание, а еще важнее осознание – это разные вещи.
У меня тоже есть слабые стороны…

Вместе с тем, у меня полно и слабых сторон. У меня есть врожденные страхи и комплексы, есть черты характера, которые явно мешают мне двигаться семимильными шагами. Но это не спроста. На все есть свои причины. Я всегда сильно мечтал стать крутым спортсменом, но, кроме кучи травм, особых успехов в спорте так и не добился. Ну что тут скажут «недалекие» эксперты личностного роста? Наверное, я мало старался? Ленился тренироваться? ))) Не вставал, как Май Тайсон в 05.00 утра и не делал пробежку несколько километров? А-а, вот оно что… Вот ведь не знал, вот это открытие! )))
Итак, если вы хотите роста, успешности, денег и реального развития с акцентом на «проработку» Вашей личности, Вашей индивидуальности, погружайтесь в себя, в свою природу, в анализ своих сильных и слабых черт характера, умственных способностей, физического здоровья, образа мышления, эгрегориальных зависимостей, родовых нюансов, разложите эти вещи по полочкам. Сделайте так, чтобы «мухи были отдельно от котлет». Выключите наивность и включите взрослость. Закройте «фантики» с «ламборджини» и обещаниями «успешных людей» счастья через 2 месяца. Начните разбираться в этих процессах. Это будет правильное начало.
Последнюю часть 3 статьи читайте здесь.
Вы прочитали мою статью и теперь мне очень важно Ваше мнение. Напишите мне на личную почту Ваш комментарий: что Вы думаете по этому поводу? Приведите пример из Вашей практики, мне будет очень любопытно. Либо задайте вопрос:

andreykuzinn@mail.ru
Подпишитесь на рассылки:
Я делаю рассылки моих свежих статей 1 раз в 2 недели. Отписаться Вы сможете в любой момент. Для получения рассылок отправьте заявку:
Статьи по теме:
Смотреть еще
Получите индивидуальную консультацию или пройдите маркетинговый тест
В 90% случаев можно помочь решить вопрос, проблему по сайту, настройкам рекламы, техникам переговоров. Надо только немного индивидуально разобраться...